domingo, 23 de agosto de 2009

Debut en la Copa de Oro

Comienza la recta final en la lucha por el ascenso. El primer obstáculo de los 18 que habrá que superar para llegar a la máxima categoría es Los Muchachos. Vale destacar la actuación que tuvo Estrella en todas sus divisiones, ya que terminaron por encima del quinto puesto en sus respectivas tablas y hasta se logró un campeonato gracias a la sexta división.

A partir de las 14:15 la octava categoría dará inicio a la jornada, que culminará pasadas las 21 cuando se dispute el partido de la primera. El historial entre ambos equipos está a favor de Estrella, que ganó tres de los cuatro encuentros que disputaron entre sí y perdió el restante. Desde aquí deseamos la mejor de las suertes para el club de Boedo y ojalá que el fin de este largo camino nos encuentro festejando.