jueves, 28 de mayo de 2009

Empate de la reserva

Estrella y Cultural Sarandí igualaron 6 a 6 por un partido correspondiente a la octava fecha del campeonato de tercera división. Los goles fueron convertidos por Cristian Torres -2-, Guido Murinigo -2-, Leandro López y Fernando Bersten, quien se fue expulsado cuando faltaban seis minutos para el final del encuentro. El partido se disputó en Villa Argentina ya que la reserva de Cultural tiene suspendida la localía por incidentes en el encuentro contra Platense, jugado hace algunas fechas.

El partido no comenzó de la mejor manera para los de Boedo, que se fueron al entretiempo perdiendo 2 a 0. El equipo de Diego Fenelli siempre estuvo abajo en el marcador y recién pudo remontarlo en la mitad del complemento, al ponerse 4 a 4 (perdía 4 a 1).

Cuando el partido estaba igualado en 5 tantos, Bersten se fue expulsado luego de una falta y discutir con el juez. Con buenos movimientos defensivos, Estrella pudo mantener la paridad con un jugador menos. Torres, de muy buen segundo tiempo, convirtió dos de las cuatro sextas faltas que ejecutó. Los tiros de castigo errados fueron cuando Estrella perdía 6 a 5 y otra luego del empate en 6 goles.

Con el punto obtenido Estrella dependerá de otros resultados para mantener el liderazgo de la Zona A.